Toutes les collectionsSilence !Le matériel requis pour Silence !
Est-ce que Silence est un logiciel ou une application téléchargeable dans l'App store ou Play store ?
Est-ce que Silence est un logiciel ou une application téléchargeable dans l'App store ou Play store ?
Célia Lessalle avatar
Écrit par Célia Lessalle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Silence ! n’est pas une application que l'on peut télécharger sur App store ou un play store. Silence ! est une web application : tu peux y accéder depuis un navigateur internet (Chrome ou Firefox recommandés).

Elle peut ensuite être installée sous forme de raccourci sur le bureau de l'ordinateur ou tablette, pour avoir un accès direct.