Un bug apparaît dans Silence !, que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première chose à faire est d'essayer d'actualiser ta page - en cliquant sur CTRL + MAJ + R (windows), CMD + R (Apple) ou via la flèche ci-dessous :

Si cela ne résout pas le problème, il se peut que le navigateur ne soit pas à jour.
Les navigateurs recommandés par Fais ton Film ! pour Silence ! sont Chrome et Firefox.

Explorer et Opera ne sont pas supportés et Edge et Safari ne fonctionnent pas toujours bien (surtout l'outil de montage).

Pour vérifier la version de ton navigateur, tu peux aller sur :
https://www.whatsmybrowser.org/

Tu verras alors "Chrome 114" par exemple.

Tu pourras alors contacter le support via le chat (en bas à droite) avec les informations suivantes :

• nom et version de ton navigateur

• description de ce que tu vois à l'écran, ou la capture d'écran de la page/message d'erreur

Nos techniciens pourront t'aider à résoudre le problème