Les lieux de tournage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment remplir les lieux de tournage ?

• Clique sur le menu déroulant en haut à gauche

• Clique sur « Lieux de tournage »

Les premières colonnes des lieux de tournage sont automatiquement remplies, elles reprennent des éléments du scénario.

• Complète dans la troisième colonne, le lieu de tournage pour les différentes séquences.

• Sélectionne la date de tournage dans la dernière colonne.

• Clique sur « Enregistrer le projet » pour sauvegarder la liste des lieux de tournage.

Comment imprimer les lieux de tournage ?

• Clique sur « Télécharger » à droite.

Il est possible de télécharger tout le projet ou uniquement la liste des lieux de tournage.

Mon décor (lieu du scénario) ne s'affiche pas

Les lieux de tournage correspondent aux lieux dans ton scénario. Vérifie que le lieu est bien présent dans le scénario, puis enregistre le scénario.

Si le décor ne s'affiche toujours pas, tu peux nous contacter en cliquant sur la bulle orange en bas à droite.