Le planning de tournage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment remplir le planning de tournage ?

• Clique sur le menu déroulant en haut à gauche.

• Clique sur "Planning de tournage"

• Indique ton P.À.T (Prêt à tourner) qui correspond à l’heure de début du tournage

• Clique sur « Enregistrer le projet »

• Pour créer le planning, clique sur le bouton « Gestion du planning » pour :

• ORDRE : Change l’ordre de tournage des différentes séquences (par exemple le tournage à la bibliothèque est en premier donc je vais indiquer 1).

• Clique sur "Modifier" pour valider

• TEMPS DE TRAJET : Indique le temps de trajet entre les différents lieux de tournage

• Clique sur "Modifier" pour valider

• PAUSE DEJEUNER : Indique l'heure de la pause déjeuner

• Clique sur "Modifier" pour valider

Tu peux modifier le temps de tournage des différentes séquences (par défaut à 10 minutes).

• Clique sur "Enregistrer le projet" pour sauvegarder le planning de tournage

Comment imprimer le planning de tournage ?

• Clique sur le menu déroulant en haut à gauche.

• Clique sur "Planning de tournage"

• Clique sur « Télécharger ».